Fonte de nutrientes como fibras, proteínas, vitaminas A, complexo B, C, K, e minerais como cálcio, manganês, magnésio, fósforo e potássio, o Caqui nessa época ganha destaque entre as frutas consumidas. Com muitos benefícios, é uma fruta de grande valor.

Rico em carotenoides, luteína, zeaxantina, e vitaminas A, C e K, atuam na saúde ocular, promovendo melhora nas funções da visão. Devido à sua atuação antioxidante, combate os radicais livres, prevenindo o surgimento de células cancerígenas e rugas de expressão. Rico em fibras, auxilia no trato digestório. Fonte de Potássio, dilata os vasos sanguíneos e relaxa os músculos, colaborando para regular a pressão arterial e níveis de colesterol. Com efeito diurético, por ser rico em água, estimula a produção de urina e não elimina potássio como alguns medicamentos.

Aproveite a época, consuma mais caqui e garanta uma melhora e prevenção de alguns fatores na sua saúde.

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